О САЙТЕ КОНТАКТЫ КАТАЛОГ
новости статистика статьи архив

Новые качественные услуги на рынке Форекс от компании «Золотой Мост»

В настоящее время торговля или доверительное управление на мировом межбанковском валютном рынке Форекс – пожалуй, самая достойная альтернатива банковским вкладам. Основной причиной тому является возможность получать гораздо более высокие доходы, нежели от других инструментов инвестиций. Кроме того, рынок Форекс отличается гораздо большей стабильностью, чем другие финансовые рынки, да и торговать или инвестировать тут можно, имея совсем небольшой стартовый капитал. Вместе с тем, торговля и инвестиции на рынке Форекс являются рисковыми мероприятиями, а потому трейдеру или инвестору не следует забывать, что существует множество очень важных факторов, влияющих на успешность данного мероприятия.

Одним из таких факторов «успешности» на рынке Форекс является выбор хорошего форекс брокера. Форекс брокер – это организация, предоставляющая трейдерам доступ к торгам через торговый терминал посредством сети интернет. Она представляет интересы трейдеров на открытом валютном рынке, принимает, обрабатывает и исполняет все их поручения (ордера) на покупку или продажу валюты. На российском рынке форекс брокеров множество, но не все они одинаково хороши. Поэтому выбор форекс брокера является для трейдера крайне важным и здесь обязательно необходимо учитывать срок пребывания организации на рынке, ее репутацию, предлагаемые условия торговли (спрэд, комиссии, своп, валютные пары), качество и функциональность торгового терминала, а также удобство ввода и вывода денежных средств и многие другие параметры.

Компания «Золотой Мост», которая является представляющим брокером нескольких крупнейших брокеров Devlani, AMP Tradig, FXCM и TradeMaster, - одна из лучших в области предоставления услуг форекс. Она была основана в апреле 2007 года группой интернет-предпринимателей и профессиональных маркетологов и за время своей деятельности накопила большой опыт работы на валютном рынке. При этом многие трейдеры и инвесторы, воспользовавшиеся услугами компании, значительно увеличили свой капитал.

Возможность открыть счет на Форекс и вести самостоятельную мгновенную торговлю на валютном рынке по потоковым ценам, используя специальные торговые платформы – вот что компания «Золотой Мост» предлагает трейдерам. Торговые платформы представляют из себя специальные программы, устанавливаемые на компьютер трейдеров и позволяющие торговать на рынке Форекс через интернет. На экране пользователя отображается состояние лицевого счета, информация о сделках, сведения об открытых позициях, состоянии маржи, прибыли или убытках и самые свежие новости. Построение графиков и вывод их на экран осуществляется в режиме реального времени. Кроме того, такие программы позволяют осуществлять различные расчёты и совершать сделки практически мгновенно.

Компания предлагает самостоятельным трейдерам три различных торговых платформы Форекс, Фьючерс: TradeMaster, Devlani Trader и Ninja Trader. Терминал Devlani Trader 4 является одной из самых технологичных платформ, получивших международное признание в области Интернет-трейдинга. Программа предоставляет доступ к более чем 70 валютным парам, возможность осуществлять мгновенную торговлю по потоковым ценам, строить графики, проводить технический анализ и многое другое. С помощью платформы NinjaTrader трейдер получает наиболее быстрый доступ к валютному рынку за счет прямого исполнения ордеров, сквозной обработки ордеров, сквозной обработки транзакций и осуществления сделки одним кликом. Платформа TradeMaster предназначена для торговли на валютном рынке с использованием полностью автоматизированных мастер-стратегий.

Для инвесторов, предпочитающих доверительное управление, компания «Золотой Мост» предлагает недавно появившийся новый, но очень хороший и уже положительно зарекомендовавший себя на рынке инструмент – инвестиции в Форекс через ТМА-счета. TMA-счет (англ. Target Managed Account) можно назвать разновидностью доверительного управления на рынке Форекс, также как и ПАММ-счет. Это целевой управляемый счет для работы на финансовых рынках, соответственно, работает он до достижения поставленной цели по прибыли, либо по порогу безопасности. В состав TMA-счета входит счет управляющего, который ведет торговлю, и средства одного или нескольких инвесторов. При этом инвесторы объединены в единый регистр учета на торговой платформе. Инвестор может выбрать любого управляющего трейдера по своему усмотрению.

Главный смысл TMA-счета – снижение рыночных рисков и повышение доходности для инвесторов по сравнению с ПАММ-счетами. Преимущество достигается за счет применения многоуровневых каскадных порогов безопасности, что делает практически невозможным убыток больше запланированного. На TMA-счетах также реализован автоматический вывод прибыли при достижении целевого уровня доходности, а легко достижимые цели ТМА-счетов позволяют инвесторам часто оборачивать капитал и, следовательно, получать больший доход.

Кроме того, TMA-счета обладают еще целым рядом полезных качеств, которые они переняли у ПАММ-счетов. В первую очередь, отсутствие необходимости вести торговлю на рынке Форекс самостоятельно, и, как следствие, иметь специальные знания и опыт, а также тратить значительное время на отслеживание ситуации и принятие решений. Кроме того, инвестор имеет возможность минимизировать и диверсифицировать риски путем размещения средств на TMA-счетах сразу нескольких управляющих трейдеров по своему усмотрению. Вместе с тем, наличие на TMA-счете капитала самого управляющего трейдера и отсутствие прямого доступа данного управляющего к средствам инвесторов являются дополнительной гарантией соблюдения интересов для последних.

Став клиентом компании «Золотой Мост» инвестор получит в распоряжение личный кабинет, в котором он сможет управлять процессом инвестирования. Главным преимуществом такой открытости TMA-счетов является то, что инвестор получает уникальную возможность наблюдать за действиями управляющего и перенимать опыт успешной торговли профессионала. Кроме того, инвестор сможет увидеть откуда появляется прибыль или убыток, и полностью понимать процесс происходящего.

В заключении необходимо отметить, что на сайте компании «Золотой Мост» - investwm.com - также содержится огромное количество полезной информации для начинающих трейдеров и инвесторов – это как различные стратегии Форекс и торговые тактики, описание методов анализа рынка, так и обучающие материалы, статьи о преимуществах Форекс, отличительных чертах этого рынка и многое другое. Также на сайте компании можно подробнее узнать об услугах на рынке Форекс как для инвесторов, так и для самостоятельных трейдеров.

экономические статьи

 + Банковские системы стран мира

 + История кризисов

 + Иностранная валюта

 + Мировой рынок недвижимости

 – Финансы и инвестиции

 + Мировая финансовая система

 + Инвестиционные фонды

 + Инструменты инвестиций

 + Деньги и их функции

 + Драгоценные металлы

 + Ценные бумаги

 + Венчурные инвестиции

 + Интересные материалы

графики

 + Показатели стран мира

 + Курсы валют

 + Фондовые индексы

 + Цены на биржевые товары

 + Цены на акции

статистика

полезные ссылки

 

экономические новости

30.12.2016 00:17 Экономика России может начать расти в 2017 году

23.12.2016 16:26 Прогноз: рост ВВП Китая замедлится до 6,5 процента в 2017 году

13.12.2016 00:25 Экономика России продемонстрирует рост в 1 квартале 2017 года, инфляция снижается

13.11.2016 17:16 Объем торговли между Россией и Китаем вырастет до $200 млрд

12.11.2016 16:55 Всемирный банк прогнозирует рост ВВП России на 1,5 процента в 2017 году

13.10.2016 19:23 CASS: ВВП Китая вырастет до 6,7% в 2016 году

08.10.2016 19:34 Мировая экономика показывает лишь незначительные признаки роста

02.09.2016 20:23 Китай ожидает, что экономика России вернется в «положительную зону» в 2017 году

24.08.2016 13:25 В России в августе может быть зафиксирован небольшой рост ВВП

16.08.2016 13:36 Во втором квартале ВВП России сокращался наименьшими темпами с 2014 года

07.08.2016 13:12 Показатели российской розничной торговли держатся на уровне 1970 года

03.08.2016 17:15 Центральный банк России говорит о снижении инфляции