О САЙТЕ КОНТАКТЫ КАТАЛОГ
новости статистика статьи архив

Лизинг и автокредитование на выгодных условиях от компании Личный финансовый консультант

Современные деловые отношения сложно представить себе без лизинга. Даже простой обыватель регулярно слышит это слово, и, возможно, не всегда понимая до конца что это такое, осознает, что это что-то важное, выгодное. Что же касается предприятий, то для них лизинг зачастую единственный выход осуществлять свой бизнес и получать прибыль. Не случайно, в развитых странах компании все чаще пользуются лизингом. В последние годы стали понимать важность лизинга и на просторах России.

Лизингом называется вид инвестиционной деятельности, при котором одна компания (лизингодатель) приобретает имущество у поставщика и передает его в аренду за определенное вознаграждение и на определенный срок другой компании (лизингополучателю). В лизинг обычно передается здания и сооружения, дорогостоящее оборудование, а также транспортные средства или специальная техника, как новая, так и бывшая в употреблении. Данный вид отношений выгоден для лизингополучателя возможностью зарабатывать на предмете лизинга, оплатив за него только небольшую часть стоимости.

Другие преимущества для лизингополучателя – это право выбора поставщика передаваемого в аренду имущества, сроков его поставки; возможность для расширения и обновления производства при минимальных затратах; равномерное распределение финансовой нагрузки на длительный срок; а также экономия средств по налогообложению за счет длительности срока лизинга и, соответственно, полной амортизации арендуемого имущества. Для лизингодателя – это способ окупить инвестиции в предмет лизинга и получить прибыль. Для поставщика – расширение рынка сбыта и увеличение объема продаж.

Все хорошо на бумаге. Вместе с тем, на деле зачастую бывает трудно быстро собрать вместе всех участников сделки, оговорить все условия, подготовить юридическую базу соглашений, тем более когда речь идет о предприятиях, не занимающихся этим постоянно и не имеющих в штате соответствующих сотрудников. В такой ситуации безусловно следует обратиться к профессионалам своего дела, например, к таким как компания Личный финансовый консультант.

Компания Личный финансовый консультант уже много лет работает в качестве посредника на рынке лизинговых услуг г. Санкт-Петербурга и предлагает полной комплекс подобных услуг для строительных компаний, а также организаций работающих в производственной сфере, сферах недвижимости и автотранспорта. Компания гарантирует личный подход к каждому клиенту, надежное партнерство и минимальные риски, а также имеет партнерские отношения со страховыми компаниями и ведущими поставщиками транспорта и оборудования.

Требования компании Личный финансовый консультант к заемщикам просты и понятны. Лизингополучатель должен быть юридическим лицом, ведущим бизнес в течение как минимум 1 года. Предметом лизинга выступают автотранспортные средства, специальная техника, оборудование и недвижимое имущество, которые в обязательном порядке страхуются. При заключении сделки клиент вносит от 0% до 30% стоимости передаваемого в залог имущества в качестве авансового платежа и оплачивает остальную сумму равными частями в течение срока аренды. Срок лизинга может составлять до 10 лет, а стоимость предмета лизинга – от 200 тыс. до 300 млн. рублей.

Кстати, в плане автотранспортных средств компания Личный финансовый консультант также предлагает услугу автокредитования. Автокредит – это способ получить и использовать транспортное средство, не имея при этом на руках достаточной для его приобретения суммы. Преимущества сотрудничества по данной услуге – это оптимальные условия кредитования, минимальные сроки рассмотрения заявок, минимальный комплект документов, а также автокредит без первоначального взноса в Санкт-Петербурге. Т.е. ездишь уже сейчас, а платишь потом. Автокредит предоставляется как на покупку новой машины (личный или коммерческий автотранспорт), так и на бывшие в употреблении транспортные средства.

экономические статьи

 + Банковские системы стран мира

 + История кризисов

 + Иностранная валюта

 + Мировой рынок недвижимости

 – Финансы и инвестиции

 + Мировая финансовая система

 + Инвестиционные фонды

 + Инструменты инвестиций

 + Деньги и их функции

 + Драгоценные металлы

 + Ценные бумаги

 + Венчурные инвестиции

 + Интересные материалы

графики

 + Показатели стран мира

 + Курсы валют

 + Фондовые индексы

 + Цены на биржевые товары

 + Цены на акции

статистика

полезные ссылки

 

экономические новости

20.06.2017 00:44 Возвращение к «скуке»? Рубль спокоен, несмотря на опасения, связанные с нефтью и санкциями

11.06.2017 15:08 Инфляция в России продолжит оставаться низкой в 2017 году

28.05.2017 23:24 Россия переживает экономический подъем

17.04.2017 14:48 Инфляция в России стремится замедлиться ниже целевых значений

24.03.2017 21:07 Объем торговли между Россией и Японией упал почти на 25% в 2016 году

15.03.2017 15:08 Глобальные темпы роста ускорятся, но риски сохраняются

22.02.2017 21:23 Догонит ли Россия Европу за 33 года?

21.02.2017 13:39 Министр экономики России ожидает незначительное ослабление национальной валюты в ближайшее время

18.02.2017 12:27 TechNavio: Топ-3 тенденций, которые определят глобальный рынок портативных акустических систем до 2021 года

30.12.2016 00:17 Экономика России может начать расти в 2017 году

23.12.2016 16:26 Прогноз: рост ВВП Китая замедлится до 6,5 процента в 2017 году

13.12.2016 00:25 Экономика России продемонстрирует рост в 1 квартале 2017 года, инфляция снижается