О САЙТЕ КОНТАКТЫ КАТАЛОГ
новости статистика статьи архив

Форекс бонусы на торговый счет: принимать или не принимать?

Форекс имеет много преимуществ и бонусов, которые активно предлагаются форекс брокерами своим клиентам. И если спросить трейдера, какая лучшая вещь в торговле на форекс, то вполне можно получить ответ, который будет связан с бонусами. Бонусы на торговый счет, действительно кажутся эксклюзивными предложениями или привилегиями, которые трейдер на рынке получает только за то, что он зарегистрирован на сайте или достиг определенного уровня успеха. При продвижении, трейдеру на самом деле предоставляются дополнительные деньги для улучшения реального баланса и увеличения торгового капитала.

Но разве бонусы форекс на самом деле являются щедрыми подарками? И нет ли тут каких-нибудь подводных камней? Специалисты советуют внимательно изучать каждое предложение, несмотря на кажущуюся привлекательность и возможность получить большую прибыль!

Независимо ни от чего, бонус - это всегда фантастическая возможность заработать больше денег. В зависимости от своей природы, бонус форекс может либо представлять собой фиксированную сумму, выделяемую для совершения сделок – что-то вроде подарка - либо привилегию, которая экономит деньги трейдера. Представьте ситуацию, когда трейдер ограничен небольшим бюджетом, но он хочет торговать более часто. Его депозита не хватает, но если он имеет право на бонус, то брокер увеличит количество новых инвестиционных средств на определенный процент. Таким образом, торговый опыт трейдера становится более перспективным, в то время как торговые результаты - более ценными.

И это еще не все хорошее о бонусах форекс. Они также могут сделать деятельность трейдера более интересной. Когда клиент видит возможность продвижения, распродажу или специальное предложение, он никогда не пойдет на сделку, не так ли? Он хочет получить что-то бесплатно или за меньшую сумму, и бонусы предоставляют такую возможность. Так что бонусная система – это элемент, который не стоит упускать из виду в процессе чтения обзора о форекс брокере.

Вместе с тем, бонусы форекс могут быть своеобразной хитростью, при помощи которой форекс брокеры заманивают клиентов.

Специальные акции используются на различных торговых площадках, и многие из них обещают щедрые подарки для трейдеров и преимущества этих бесплатных при работе с конкретным брокером. Тем не менее, важно всегда читать условия перед принятием условий какой-либо специальной акции. Эти правила могут рассказать вам все, что вам нужно знать - как работают бонусы и то, что в конечном итоге может быть. Во многих случаях, получение бонуса может иметь условия, которые необходимо рассмотреть перед отправкой средств на депозит. Множество обстоятельств, вполне возможно, приведут трейдера в худшее положение, если он не прочитает мелкий шрифт. Хотя с другой стороны, форекс бонусы всегда так звучны из-за того, что их основной целью является привлечь клиента как новичка. Брокеры часто увеличивают количество и изменяют бонусные предложения для того, чтобы увеличить вклады. Каждое бонусное предложение старается обеспечить что-то уникальное и часто брокеры используют тактику бонусов для того, чтобы переманить трейдера от своих конкурентов. Например, с такой проблемой наверняка сталкивается брокер Alpari, который вместо огромных и сомнительных бонусов старается предложить клиентам действительно хорошие условия торговли.

Различные типы форекс бонусов, с которыми можно обмануться!

Перед тем, как называть причины, почему не нужно принимать бонусы, как бесплатный подарок, и что быть осторожными, необходимо описать различные виды специальных акций, которые форекс брокер может предложить, и смысл которых может быть неверно истолкован начинающими трейдерами:

1. Депозитный бонус /Первичный бонус. Название бонуса говорит само за себя. Этот тип бонуса предлагается только для новичков на брокерском веб-сайте. Бонус на начальный депозит зависит от размера первого взноса на счет, который делает трейдер, и чем больше вносится средств на депозит, тем больше бонус.

2. Бездепозитный бонус. Этот бонус предлагается за то, что трейдер просто зарегистрировался на определенной торговой платформе. Он не содержит условие о внесении каких-либо первоначальных средств на счет, и немедленно предоставляется трейдеру как «подарок».

3. Обыкновенный / Релоад бонус. Он измеряется в процентах от суммы, вносимой на счет, а это значит, что чем больше трейдер вносит на счет, тем больше он получает средств в качестве бонуса.

4. Бонус «приведи друга». Это бонусная программа, которая позволяет вам зарабатывать деньги, приглашая друзей на сайт брокерской компании.

Это еще не все из существующих форекс бонусов. Тем не менее, описанные выше бонусы являются наиболее распространенными.

Не оценивайте форекс брокера по системе бонусов!

Какой форекс брокер является лучшим? Этот вопрос, как новички, так и продвинутые трейдеры задают постоянно. На данный вопрос нет определенного ответа, но можно сказать наверняка, что брокер, возглавляющий рейтинг форекс брокеров, безусловно, не является лучшим в бонусной системе. На самом деле, плохой брокер - афера или веб-сайт с очень плохой торговой платформой - компенсирует непопулярность привлекательными бонусами, используя броскую тактику продаж, особенно среди толпы финансово неграмотных людей, которые хотят играть на рынках. Как правило, это означает, что такой форекс брокер не создает удобства для торговли, такие как разнообразие счетов, которые можно открыть, многочисленные торговые инструменты или даже учебный центр или физический офис с персоналом, а за счет сэкономленных средств просто предлагает клиентам $50 в виде бездепозитного бонуса и 200% на первоначальный депозит или в качестве релоад бонуса. Вопрос только в том, что действительно предпочтительнее – лучшие торговые предложения и высокая скорость исполнения заявок при отсутствии ограничений или глупая награда, которая иногда даже бывает невыгодной в долгосрочной перспективе?

Почему не нужно принимать бонусы форекс в обязательном порядке?

Независимо от того, насколько броским и привлекательным является бонус, никогда не нужно спешить воспользоваться им, как будто это последний шанс получить больше денег от конкретного брокера. Иногда бывают случаи, когда форекс бонусы могут даже ухудшить ситуацию, как упоминалось ранее. Когда это происходит? Как правило, такие брокеры предлагают фантастическую специальную акцию как, например, 100%-ный депозитный или релоад бонус и до $200 бездепозитный бонус и т.д., чтобы трейдер внес средства на депозит, не вдаваясь в детали. Но эти детали в действительности могут быть ловушкой. Когда трейдер попросит сделать вывод, он может узнать о том, что поскольку он получил бонус, то вывод средств невозможен или ограничен, пока не будут выполнены некоторые невозможные условия. Хотя некоторые бонусы работают в пользу трейдера, а также брокеров, направлены на то, чтобы увеличить объем средств для торгов и являются законными, необходимо убедиться, каковы будут последствия, прежде чем принимать их. В противном случае трейдер рискует получить «бумажную прибыль» по вине всего одного бонуса, особенно когда это означает, что он вообще не сможет получить выплату за свои "успехи".

В заключение, еще раз необходимо напомнить, что не стоит все принимать за чистую монету в торговых акциях без проверки мелкий шрифт и жестких вопросов форекс брокеру. Некоторые бонусы форекс действительно удивительны, и они могут удвоить или даже утроить торговые результаты при том же размере капитала. Тем не менее, другие только представляют собой только пыль или обман, и могут сигнализировать о наличии мошенников среди форекс брокеров. Вот почему так настоятельно рекомендуется, в первую очередь, рассмотреть надежность и безопасность торговой платформы. Если она действительно заслуживает доверия или принадлежит известной и правильно регулируемой компании, такой, например, как популярный брокер Forex4you, то нет, как правило, никаких поводов, чтобы волноваться относительно бонусов. Хотя, в случае, если вы находитесь на сайте не очень известного брокера, лучше все изучить внимательно, чтобы не быть введенным в заблуждение щедрой системой бонусов. Вероятно, такое предложение специально адаптировано к смазыванию перспектив торговли и в конечном итоге приведет к блокировке денег трейдера.

экономические статьи

 + Банковские системы стран мира

 + История кризисов

 + Иностранная валюта

 + Мировой рынок недвижимости

 – Финансы и инвестиции

 + Мировая финансовая система

 + Инвестиционные фонды

 + Инструменты инвестиций

 + Деньги и их функции

 + Драгоценные металлы

 + Ценные бумаги

 + Венчурные инвестиции

 + Интересные материалы

графики

 + Показатели стран мира

 + Курсы валют

 + Фондовые индексы

 + Цены на биржевые товары

 + Цены на акции

статистика

полезные ссылки

 

экономические новости

30.09.2017 13:49 Министр экономики России считает, что сделка ОПЕК+ способствовала стабилизации нефтяного рынка

25.09.2017 00:03 ЦБ РФ планирует продолжить снижать процентные ставки на фоне более низких инфляционных ожиданий

23.09.2017 14:09 Министр экономики России прогнозирует стабильность рубля

22.09.2017 15:44 Глобальный экономический рост прогнозируется на уровне 3,5%

21.09.2017 16:21 Волатильность цен на нефть настроена вернуться

09.09.2017 16:57 Годовая инфляция в России в сентябре составит от 3,1% до 3,3%

29.08.2017 22:30 В июле рост ВВП России снизился до 1,5%

24.08.2017 00:11 Рост ВВП России ускорился во втором квартале, так как восстановление продолжается

19.07.2017 20:31 Курс рубля незначительно изменился по отношению к доллару и евро

20.06.2017 00:44 Возвращение к «скуке»? Рубль спокоен, несмотря на опасения, связанные с нефтью и санкциями

11.06.2017 15:08 Инфляция в России продолжит оставаться низкой в 2017 году

28.05.2017 23:24 Россия переживает экономический подъем